Официальный сайт муниципального района
О районе
Новости
Направления деятельности
Органы власти
Контакты

Калужская обл., с. Хвастовичи, ул. Ленина, д. 23
Тел: 8(48453) 91-430
Факс: 8(48453) 91-500

E-mail: ahvast@adm.kaluga.ru

 

Написать письмо
 

Результаты независимой оценки качества оказания услуг организациями социальной сферы

Официальный интернет-портал правовой информации

Документы, определяющие политику в отношении обработки персональных данных

Распоряжение администрации МР "Хвастовичский район" от 31.12.2013г. № 239-к

"Об утверждении списка сотрудников, имеющих право доступа к персональным данным субъектов"

 

 

Распоряжение администрации МР "Хвастовичский район от 31.12.2013г. № 237-к

"Об обработке персональных данных в информационных системах персональных данных администрации МР "Хвастовичский район" 

 

 

Распоряжение администрации МР "Хвастовичский район" от 31.12.2013г. № 236-к

"Об обработке персональных данных без использования средств автоматизации"

 

 

Распоряжение администрации МР "Хвастовичский район" от 31.12.2013г. № 235-к

"Об обработке персональных данных в администрации МР "Хвастовичский район"

 

 

Распоряжение администрации МР "Хвастовичский район" от 31.12.2013г. № 234-к

"Об организации обработки обезличенных персональных данных"

 

 

 Распоряжение администрации МР "Хвастовичский район" от 31.12.2013г. № 233-к

"О мерах, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом «О персональных данных» и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, в администрации МР "Хвастовичский район"

 

 

Распоряжение администрации МР "Хвастовичский район" от 31.12.2013г. № 232-к

"О создании комиссии по организации обработки персональных данных"

 

 

Распоряжение админстрации МР "Хвастовичский район" от 31.12.2013г. № 240-к

"Об определении мест хранения бумажных носителей персональных данных в администрации МР "Хвастовичский район"

 

 

Распоряжение администрации МР "Хвастовичский район" от 31.12.2013г. № 238-к

"О назначении ответственного  за организацию обработки персональных данных в администрации МР "Хвастовичский район"